Nosso eterno amor

Eu sempre disse

Você faz parte do meu viver.

Em cada um dos muitos pensamentos meus,

A tua imagem preenche o vazio.

Durante toda minha respiração,

Eu sinto o teu aroma.

Em todos os momentos,

Sinto o teu abraço a me envolver.

Meu único e eterno amor...

Não sei como imaginar a minha vida sem você.

Se minha atmosfera esta

No espaço do teu mundo.

É no aconchego, dos teus braços,

Que eu encontro a paz.

E perdido nos teus beijos.

Mergulhado no fundo do nosso olhar,

Olhar que já liquefez num só.

E então descobrimos que

Nosso caminho sempre foi o mesmo.

Que nossas alegrias

trilham na mesma estrada entrelaçadas

E nosso pensar

Se fundem no ar.

E nossos corpos

se encaixam num eterno amar.

JAZON
Enviado por JAZON em 24/01/2013
Código do texto: T4101513
Classificação de conteúdo: seguro