Shortinho sensual

Não, isso não pode ser

Ao dormir assim feito boneca

Desprovida de pudores

A pele sensível

Como se fosse um pergaminho

Aveludada feito pêssego

Que minha boca saliva

Querendo com carinhos escreve...

E meus pensamentos

Descreve os caminhos

Sentindo seu aroma

Ouvindo seu ressonar

Observo e vejo que sonha

E eu nesse sonho

Querendo entrar

Sob seu corpo apenas um shortinho

Que tenta ocultar

Tenta esconder

E que me provoca

Seus seios que aponta em direção contraria

Onde devo ir

Em seu ouvido

Sussurro seu nome

Querendo te ouvir

E calmamente

Beijo-te

Desperto-te do sono

Querendo te amar

Como também sei que queres amar-me

Em busca de um amanhecer

Sorrindo como fora ao anoitecer.

Jazon Pereira

JAZON
Enviado por JAZON em 25/01/2013
Código do texto: T4103352
Classificação de conteúdo: seguro