>AFRO-BRASILEIRA<

Deslumbrado em você...
Eu intensifico a poesia
Sua lubricidade no ar respiro
Seu olhar é  porta-voz do meu olhar.

 Àvido lhe desnudo em carícias
Capturo no seu ventre o seu eu
Em sua pele a proteína almejada
Sua afinidade se rende em obsequio.
 
No seu logro sou indômito 
Sou província do seu gozo 
Corrupção da sua fantasia
 Seu desejo é meu cúmplice.
   
Minha carne fica em brasa
Meu sangue fica em fogaréu
Seu corpo atiça e me convida
Tresloucando-me no contagio.

Absorvo nos seus lábios
À doçura da cana-caiana
Meus instintos lhe devoram 
Atando-me na fêmea 
Afro-Brasileira.
 


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/02/2013
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T4139786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.