Azul Cristalino

Azul Cristalino....

Delasnieve Daspet

.

Na vida

Aguardo tua atenção.

Espero que o buraco negro

de teus olhos, me veja!

E que o teu arreganhado sorriso,

me sorria!

.

Me encolho.

Sou uma concha

de louca paixão e

de desejos reprimidos!

.

Tenho medo do que

nos separa.

Me prometes as dores da

delícia,

E temo esta sorte!

.

Mas se me quiseres, realmente,

Cole o meu aceno

Nas tuas retinas!

Impregne meu cheiro

Nas tuas narinas!

.

Entre nas minhas entranhas,

Perfeito encaixe de teu corpo,

E beba da paixão e do

desejo que te oferto!

.

Transborde-me de

Azul cristalino!

Delasnieve Daspet - 25.09.2000, 15,27hs-Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=7739&cat=Poesias&vinda=S