>INFINDÁVEL FANTASIA<

Se eu pudesse fazer arte na lua
Eu delinearia em sua planície
O santuário dos seus lindos olhos
Contigo não tenho o desígnio vago
Nem o pensamento inabilitado.
 
Na adulação recíproca de seus lábios
Sou libertino extremamente faminto
Não ignore a chama que me esbraseia
No delibo vou copulá-la com constância.
 
Na totalidade do fanal das estrelas
Flutuarás no oceano do bel-prazer
Análoga ancorará no litoral do deleite
Com o corpo atrelado na eterna fantasia.
 


 
 
 
 
 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/08/2013
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T4434809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.