Como loucos


Como louco, lancei-me a tua procura,
Em busca de teu cerne, de tua essência,
Desde o primeiro momento em que nos vimos.
E vivemos por todo este período de loucura,
Felizes em nossa singela e pura inocência,
Julgando que valia o tudo quanto sentimos.
Como louco, deixei-me levar do inferno ao paraíso,
Perdi-me em cada um dos detalhes de teu corpo
Que tanto venerei, neste encontro de almas,
Entreguei-me por inteiro, sem tino, sem juízo,
Inebriando-me até mesmo com o mero torpor
Da paz de tardes baldias, enquanto me acalmas.

Como louca, também singraste meus devaneios,
Que cantei ao mundo em odes, prosas e versos,
Exaltando-te como a musa em minhas poesias,
Acolhendo-me em teu colo, em teus seios,
Que achasse entre tuas coxas meu universo,
Perdendo-me em teu sexo, maior das fantasias.
Como louca, repleta, saciado o infindo desejo,
Tu te vais assim, sem ao menos uma despedida,
Deixando-me de novo só, alma e mente confusas.
Que posso eu dizer-te? O que somente ora vejo
É que, em meio às tantas loucuras de minha vida,
És a loucura maior, a musa de todas minhas musas.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/08/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4454299
Classificação de conteúdo: seguro