Tua Refem

Tua refem,

assim me mantem,

teu olhar,

a me acorrentar.

A boca a desejar,

teus beijos roubar,

Mãos a ansiar,

teu corpo tocar.

O desejo Martiriza,

meu corpo agoniza,

Distancia a flagelar,

Saudade a maltratar.

Envolta em emoção,

que é minha prisão,

sigo a te esperar,

e a sonhar.

A sua aparição,

será minha libertação.

deixarei o cativeiro,

Te amarei por inteiro.