DE VOLTA AO OLÍMPO

DE VOLTA AO OLÍMPO

NÃO RESISTÍ, AO OLÍMPO VOLTEI

VOLTEI PARA REILUMINAR O ESPIRITO

ONDE ETERNAMENTE HÁ PAZ

PAZ FANTÁSTICA,ENCANTADORA E ACOLHEDORA

MAIS FASCÍNIO ALÉM DO INFINITO

TEM TESOURO IMENSO DE ESPIRITUALIDADE DIVINA

NASCENTES DE ÁGUA MILAGROSA COM AR PURO

FLORES E RECANTOS NATURAIS EXALANDO,

OLÊNCIA AGRADÁVEL

CISNES DESLISANDO COM REALEZA EM ÁGUAS FLUENTES

NESSE MILAGROSO PARAÍSO EXISTE,

TRANQUILIDADE, ORDEM, AMOR

E PAZ CELESTIAL.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 18/02/2014
Código do texto: T4696169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.