Sensorial...

A sensação que me invade

É de que vou explodir...

Esse desejo que implora por um simples toque...

Sentir o calor... Outra pele roçando na minha

Um sussurro no ouvido... O arrepio, vertigem do abandono...

A plenitude da chama

Que inflama o corpo... Na dança ritmada das línguas...

A busca, a ânsia de bocas famintas...

Sinto-me exilada do prazer

Já nem sei em que direção olhar...

Sigo o instinto, comungando com tantos olhos

Abraço todos os desejos...

O palpitar de meus seios... Desejo um homem

Que me possua com força e carinho

Com mordidas e beijinhos...

Que aceite minha entrega

Como um banquete de deuses

E me devore inteira

Com fome similar a minha...

Tenho a sensação de estar em brasa...

As roupas todas, me parecem tão incomodas

Apertadas... Preciso do refrigério de beijos...

Sentir o frescor da saliva a molhar-me corpo...

O afagar de mãos em mim,

A me seduzir, inebriar...

Fazendo-me sorrir...

Eu preciso de um homem, simplesmente assim...

Observadora
Enviado por Observadora em 12/03/2014
Código do texto: T4725755
Classificação de conteúdo: seguro