STRIP-TEASE COM PALAVRAS

Desestrutura-me em segundos seu deslumbrante dançar à africana

Rebolando sem parar em minhas palavras ocas

Destilando nelas todo o néctar de nossas bocas

Que cantam entusiastas o Carnaval sob o sol da tropicana

Cada passo subtil que dás avoluma essa folclórica felicidade

E faz congelar as águas turvas do rio Cavaco

Tornando-o a pista dos sonhos desfeitos no palco

Onde ninguém mais rejeita sua bunda por essa vaidade

As acácias trovam quando te vêem namoriscar ao luar na senzala

E recitam poesias a que os ateus se convertem pela virgindade de seus sorrisos

Que de tanto e mal sorrir ao adeus perderem sisos

E agora ninguém mais de salva desta doce mazela

Esse coreografar faz o deus Sol alumiar minhas palavras

E todas as vezes que danças és passerelle de minhas emoções

Que me deixa em coma induzido pelo seu corpo de tentações

E o tempo perfumado pela sua sensualidade colhe safras

Quando tu danças diante de meus olhos esbugalhados agitas minha alma

Enquanto eu vivencio o fluir do tempo como que fidalgo

Que entra na pista ao toque de suas carícias quente como tango

Onde compenso o ritmo desse baile que me derrete a calma

Sem alternativa, abro as cortinas de sua blusa

Voo nas profundezas do mar descobrindo seu corpo imaculado

E o strip-tease que fazes e nunca deixa meu sentimento exaltado

Enquanto o ardor conduz-me ao deleite de seu lábio de musa

Benguela, 14 de Março de 2014.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 14/03/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4728376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.