SOU TUA, SOU ANSEIO

Minha pele queima,

em arrepio com seus beijos,

minhas mãos se contorcem,

afagando teus cabelos,

meu corpo te responde,

sou tua, sou anseio,

por tua língua de veludo,

meu amor você é tudo,

me deixa louca de desejo...

Sentirás ao provar,

o sabor do meu íntimo,

o doce gostinho do amor que lhe é dado,

e meus beijos ousados te acendem a chama,

da paixão que reclama,

por um ato consumado,

que seja o desejo, a consumação do amor,

aos poucos expressado,

pelos nossos corpos com ardor....

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 07/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4760337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.