Lançar em seu abismo!

Hoje sonhei que adormecia em seus braços.Não tive medo ao me lançar em seu abismo.E com coragem escalei seu muro e com desejos incontroláveis fui lentamente abstraindo cada peça que gritava loucamente.O calor que ardia em meu corpo era insuportável.E sobre seu peito e com ousadia que é peculiar a mim,desenhei com meus dedos sua geografia.Me perdi entre montanhas,vales e florestas e me vi sendo observada por grandes olhos ocultos.Cavalgamos entre corpos suados e exaustos.Suas mãos grandes contornava curvas do meu corpo e ali mesmo sem remorsos nos entregamos.Esse momento foi registrado nas estrelas,aquecido pelo Sol e iluminado pela Lua.Fizemos um trato.Andaremos juntos,mas nunca acorrentados.Para que esse amor sobreviva na galáxia no nosso universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/05/2014
Código do texto: T4803531
Classificação de conteúdo: seguro