Intimos Segredos


Sensualidade a flor da pele, é teu corpo que me enlaça,
delírios de luxúria em dança cadenciada de efêmera luz,
levando a imaginação ao limiar do equilíbrio e da razão,
no vôo livre, liberto, sem restrições de carinhos e caricias,
grandes e deslumbrantes, nessa entrega sem limites.
 
No anseio que temos por dar e receber, o amor exala...
Na vibração quando meus lábios teu corpo tocam,
é euforia, sussurros que dois corpos nus confessam,
revelando a intensidade sem receios ou entremeios,
intimos segredos, insanos desejos, únicos e intensos...
 
Somos assim, volúpia dos sentidos, arroubos de prazer,
vertigem suave de loucura madura, momentos tão nossos,
perpetuados nos beijos eloqüentes de ardente paixão,
no amor feito de sonhos que alimentam alma e coração,
química corporal perfeita em momentos de êxtase total.