Minha boca faminta

Vou aninhar a minha boca faminta nesse teu pescoço macio

e sentir as pulsações do seu coração no cio....

Vou beijar essa boca generosa,

Percorrer tuas estrelas sem versos e sem prosas...

Com gula,fazê -la gemer e senti-la arrepiada até a medula,

Quando me sentires louco a velejar dentro de você.

Teus lábios carnudos vou engoli-los,beijá-los e mordê-los.

Te fazer entender que o sentido desse amor mais que vivê-lo, é sê-lo.

Tomar a felicidade e o gozo,na maciez desse veludo impetuoso

Só com vontade de tu minha fêmea,te fazer gozar loucamente,

com outro jamais gozarás assim novamente

na vida,

minha alma gêmea......

minha querida!!!

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 10/07/2014
Código do texto: T4876179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.