Nocte Liberalis

Ao soar

de um suspiro libertino

a meia luz toma nosso redor,

entre nós.

O inconsciente,

aflorado em inspirações,

da ausência de pudor condizente.

Um momento que se eterniza

na indiferença ao tempo corrente.

Pelas minhas mãos

deixo correr toques indecentes,

que despem tuas formas

cada vez mais quentes...

Em fervorosos goles,

entre os lençóis,

tomo-te pelo teu deslizar.

Em minha boca

deixo molhar

toda sede de te degustar...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 12/08/2014
Código do texto: T4919422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.