NOSSA TRANSA

Se fumasse, acenderia um cigarro...
Se bebesse, seria uma taça de vinho...
Adoro esse clima “noir” de um filme antiguinho,
Principalmente, depois de fazer amor com você,
De entregar-me totalmente ao prazer.
Gosto de falar de sexo em meus versinhos,
Mas metaforicamente, não de forma vulgar,
Evito a pornografia, o palavrão...
Não viso a chocar ou provocar tesão.
Eu o faço pra escancarar meu coração,
Extravasando cada mínima sensação,
Num ritual erótico, quase catártico,
Que me lava a alma, mostra meu lado anárquico,
Lúdico, sensual, humano e abissal.
E, então, eu falo do nosso amor, do nosso carnaval,
Num poema original, usando nossa transa como tema.



Leiam esta poesia e outras no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
www.biblioteca24horas.com
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/10/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5006518
Classificação de conteúdo: seguro