Delírios...

Renasci com o vento

Renasci com as cinzas de meu pensamento

Revivendo o ápice... De nosso momento.

Meu cálice transborda

No colosso de nosso encontro

De meus recantos e teus encantos

Nossos francos...

União de astros opostos,

Num movimento galáctico de corpos

Sai de minha órbita

Capturada por tua gravidade

Magnéticos versos

Alheias vontades...

Que enlaçam meus sentimentos

Num místico ritmo de fluidos e vida

Renasci ontem...

Voltei ao passado

Para mudar o curso da minha história

Em nome de um sonho

Com um nome de homem...

Um nome de desejo e sexo exposto

Deposto da legalidade

Entregue as hostes perdidas na verdade...

Meu desejo nasceu

Da colisão desses dois astros

Perdido no cosmo

Vagando num mundo de letras e rimas

Renasci morrendo para mim

Orbitando em teu desejo

Que é meu... Nosso!

Sem propósito de existir até se extinguir

Pois, o que é só uma labareda tênue em ti

É fogo de erupção em mim!

Observadora
Enviado por Observadora em 04/12/2014
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5058725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.