NOSSO PRAZER

NOSSO PRAZER

No prazer

Prazer

Dos prazeres

Tenho a dizer

Quero mais,

Sempre mais

Tu em mim

Eu em ti

Em um prazer,

r a dois, como

Apenas,

Um só a desfrutar

De todos os

Prazeres a saber.

Saber

Que teu

Prazer é só meu

E nosso Mundo

É um só.

Um Mundo,

De sedução, amor

E êxtase!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5079889
Classificação de conteúdo: seguro