VIVO-TE

VIVO-TE

Vivo-te em mim,

Assim como quero

Viver em ti.

Quando a mim tocas,

Tens a dizer tudo.

Todo bem querer de

Um desejo, sentido

E vivido na beleza

Das flores, do amanhecer,

De um sol que nos aquece,

Apetece...

A realizar uma paixão

Que nos leva ao ardente

Sentir de um prazer que

Só a nós pertence!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/12/2014
Código do texto: T5079914
Classificação de conteúdo: seguro