MEU... TEU...

MEU... TEU...

TEU TOQUE

É supremo

É real

É leal

TEU PRAZER

É verdadeiro

É divino

É todo meu

TEU SENTIR

É sentimentos

É ventania

É beleza

MEU TOQUE

É suave

É leve

É sereno

MEU PRAZER

É teu prazer

É o meu sentir

É minha realização

MEU SENTIR

É puro

É sonhador

É amor

Em nosso toque

Sentindo o prazer

De ser e ter a bela

Leveza de se sentir

Amado e amando!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/12/2014
Código do texto: T5080377
Classificação de conteúdo: seguro