Guria Rara...

Você eterniza o meu amor

A minha tara,

Em um calor,

Que enlouquece a minha vara,

Em uma aura,

Cuja verve é a cara,

De nossa infatigável rima.

Tristeza abaixo, alegria acima

Perfeita se estou eu,

Ou está você por cima.

Minha eleita nesse tobogã,

Nas noites, madrugadas, ou manhãs,

Em que suspira o nosso tesão,

Na dança de nossos quadris,

Celebrando a inexatidão da vida,

Como o vai e vem da água do chafariz

Em cada encontro, uma despedida.

Gozo que antecede outros, gemendo feliz

Galáxias perdidas em seu coração.

Algemas quando são libertação.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/12/2014
Código do texto: T5086424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.