ONDE

ONDE ESTÁ?

Onde está?

Este desejo

Em um

Coração

Ferido

De uma ferida

Cicatrizada.

Onde está?

Este amor

Está no

Desejo da tua

Voz sonolenta

Atenta,

Alenta

Onde está?

Este amor

Sereno,

Pequeno,

Ameno.

Onde está?

Este amor

Que de tão

Solene perene

está.

Onde está?

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/01/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5088570
Classificação de conteúdo: seguro