TEU CORPO

TEU CORPO

Teu corpo nu

A me encantar

A me seduzir

Nessa sintonia

Que nos faz ver

Que a nossa

Essência é de

Uma imensa

Turbulência a

Saber de nossos

Corpos a se amarem,

Nessa cadência

Inesquecível de mãos

Que se tocam. Que

Se apertam que se

Movem

Em todas as direções

Para o meu sexo

Para o teu sexo

E assim sendo

Gozamos do prazer

Maior aquele que

Nos faz ver quão

Bela é a natureza

Humana.

Cheia de calor e cor

A cor do amor muito

Mais que prazeroso

Amoroso...dengoso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/01/2015
Código do texto: T5094280
Classificação de conteúdo: seguro