POESIAS

Teu prazer

Meu prazer

Somente teu

Somente meu

Te quero

Te espero

Na

Esperança

De te amar

E no prazer

Chegar!

Imara Ione Vieira

No amor ...

Eu pensei...

Mas ao

Prazer

Me entreguei...

Imara Ione Vieira

Renda-se...

Rendo-me

Pega-me

Pego-te

Laça-me

Laço-te

No meu

Laço

Te pego

E te rendo

Portanto...

Renda-se...

Agora!

Imara Ione Vieira

Aperta-me

Segura-me

Ama-me

Tão somente

AGORA!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/01/2015
Código do texto: T5095397
Classificação de conteúdo: seguro