"Tardes de Verão"-Série Versos Curtos.

Ah, amenas tardes de verão...

Quando a brisa, morna,

Beija minhas pernas

Ah, amenas tardes de verão...

Quando o sol, matreiro,

Esconde se no rio

Ah, amenas tardes de verão...

Quando o desejo

Deita no amor efêmero

Do puro sexo

Ah, amenas tardes de verão...

Quando o vento, fervente,

Adentra coxas acima e belisca

Ah, amenas tardes de verão...

Quando meu desejo, quente,

Escorre para dentro

De teu fascinante ser,

carente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096330
Classificação de conteúdo: seguro