SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Naquele momento

Suave e tranqüilo

De uma noite

Perfeita onde

Ele e Ela se

Amaram

Profundamente

Ficou a esperança

Da sensualidade

Descoberta em ambos

E sentida nos mínimos

Detalhes de uma

Relação de amor

Intenso e duradouro

No qual Ele e Ela

Se descobriram e

Souberam desfrutar

Da sensualidade

De ambos!

Sensualidade

Que os levou ao

Êxtase total e

Irrestrito onde

Tudo foi possível

E imaginável,

Atingindo seu

Clímax no momento

Exato de um amor

Cheio de carinho,

Ternura e muita

Sensualidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/01/2015
Código do texto: T5100727
Classificação de conteúdo: seguro