POESIAS

Teu corpo com cheiro

Adocicado do amor!

Amor sereno que nos

Leva ao supremo

Prazer de nos

Tornarmos um só!

Imara Ione Vieira

Ama-me...

Toma-me prá

Tão somente tu

Nenhum outro

Mais...

Só você

Só quero você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5102270
Classificação de conteúdo: seguro