Café na cama

Todo domingo amanhece doce

e aquece a cama do casal Camargo.

Por trás da bandeja repleta a surpresa

de um fruto pronto para amar cortado.

Fêmeo odor fresco de amor suplanta

o do líquido estimulante e, num instante,

tudo é lançado e jaz no colchão de homem e mulher

e de uma fatia de melão o lençol melado.

No acordar do alvoroço, o dejejum é almoço

e o café esfria na mesinha ao lado.