Na falta de amor ou vinho,
que tal servir um pouco de carinho?


Se amor e vinho fazem você errar o caminho,
tome um pouco de coragem e sirva carinho!

Você deve pensar que Mulher é uma Maça,
Você morde uma, junta outra do chão,
mas ainda tem muito nas arvores pra pegar!