BEIOS MIL

BEIJOS MIL

MEDITANDO NO SABOR DOS TEUS DOCES BEIJOS

NÉCTAR DE MEL ADOÇANDO MEUS DESEJOS

CLIMA DE EMOÇÕES PROVOCATIVAS

PENSANDO GANHAR MAIS BEIJOS

NOS LÁBIOS TAMBÉM NA NUCA

TE COBRINDO DE MIL BEIJOS

E SUAVES MORDISCADAS

EM TODO LUGAR

SEM PARAR

“ Interações Bem Vindas “

BEIJAR É MUITO GOSTOSO

NÃO PRECISAMOS ESCOLHER O MOMENTO

UM BEIJO QUANDO É DEMORADO

COM CERTEZA FARÁ SURGIR OUTRO SENTIMENTO

O BEIJO APROXIMA AS PESSOAS

NÃO PRECISA ESTAREM ENAMORADOS

O BEIJO TAMBÉM DEVE EXISTIR

ENTRE OS QUE SÃO CASADOS

M I S R A E L

* * *

O BEIJO É UM GESTO QUE RELUZ

SUBLIME E CARINHOSO PASSO

IMPORTANTE TAMBÉM É O ABRAÇO

A N T H E P S

* * *

BEIJO TE INTEIRA E SENTIR

O DOCE SABOR DO SEU NECTAR

E PODER TE OFERECER O MEU CREMOSO

PARA VOCÊ TAMBÉM SE LAMBUZAR E DELICIAR

J Ô P E S S A N H A

* * * *

É como não lembrar dos beijos que nas tardes ficamos enamorados

Foram tandos beijos que não vimos o tempo passar

Entre carinhos a abraços acabamos em um gostoso amasso

Com o tempo o carinho aumentou e o amor aflorou

Saudade dos beijos teus que o tempo não apagou

M A R I A M E N D E S

* * * *

BEIJOS COM SABOR DE MEL

E GOSTO DE MANJAR, MATÉRIA DE INSPIRAÇÃO FIEL

COM DESEJO DE BEIJAR

C H I N X O L A

* * *

TERNURA MIL, É BEIJAR

COM CARINHO SE ANINHAR

SÃO MOMENTOS DE SE DAR

NUMA TROCA, SE AMAR

O BEIJO É PERCEBER

UMA MANEIRA DE PRAZER

DAR E TAMBÉM RECEBER

TROCA BOA PRA VALER

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

* * *

COM TANTO BEIO DESCRITO

FICO AQUI A IMAGINAR

QUE NÃO HÁ TEMPO PRESCRITO

PARA OUTRO BEIO SE DAR

M A D O

* * *

BEIOS...CARINHOS... TOQUE DE LÁBIOS

SENSAÇÃO DE CALOR E UMIDADE

ENLAÇAR NA AMADA... EM SEUS BRAÇOS

AGASALHAR EM ABRAÇOS

E SELAR COM UM BEIO O MEU DESEJO

I V A N B O C C A N E R A

* * * *

BEIJAR ANTES/ BEIJAR DURANTE/ BEIJAR DEPOIS

BEIJAR SEMPRE / BEIJAR COM QUALQUER HUMOR

BEIJAR REATA DESEJOS / BEIJAR AJUDA AMAR

BEIJAR É PURA ATRAÇÃO

BEIJAR É MUITO BOM, MEU IRMÃO... IMPROVISO

MAS FEITO COM CARINHO

H I C S

* * *

O GOSTOSO GESTO DE BEIJAR

QUE ACONTECE ENTRE OS ENAMORADOS

É UMA FAÍSCA QUE VAI INCENDIAR

OS SENTIDOS DOS BEM AMADOS

L U I Z A (l u p m)

* * *

Teus lábios provocantes em minha pele

Produzem o aroma que ora te apetece

O doce néctar que bebes da minha fonte

É o alimentos dos deuses que sacia a tua sede

L U C I A M O R A E S

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 11/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5202925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.