DOCE PAIXÃO

DOCE PAIXÃO

NAS ASAS DE UM LINDO SONHO CHAMO A TI

DEUSA DOS CONTOS DE MIL E UMA NOITES

NUM MOMENTO ALUCINANTE DE PRAZER

COM CHAMA DOS MEUS DESEJOS ACESA

MERGULHO NOS TEUS OLHOS NEGROS

LOUCO POR TEUS BEIJOS ARDENTES

A MACIEZ DO TEU CORPO CALIENTE

LÁBIOS QUAL PÉTALAS DE JASMIN

EXALANDO PERFUME COM OLOR

NUMA NOITE DE LOUCA PAIXÃO

ENTRE SUSSURROS E BEIJOS

CORPOS DESNUDOS

APAGANDO FOGO

NO CORAÇÃO

“ Interações Bem Vindas “

No coração / Apagando o fogo

Corpos desnudos / Entre sussurros e beijos

Numa noite de louca paixão

Exalando perfume com olor

Lábios qual pétalas de jasmin

A maciez do teu corpo caliente

Louco por teus beijos ardentes

Mergulho nos teus olhos negros

Com chama dos meus desejos acesa

Num momento alucinante de prazer

Deusa dos contos de mil e uma noites

Nas asas de um lindo sonho chamo a ti

F R A N C E S C A

* * *

Esse fogo de paixão

Que dilacera meu coração

E faz meu corpo tremer

Nessa chama acesa

Que inunda nossos corpos

T H E R E V A L I O

* * *

NO CALOR DA PAIXÃO

OS DESEJOS EVAPORAM

E O CORPO FERVE EM EBULIÇÃO

T I L D É

Esse fogo que te aquece e não se apaga

Se acendeu com os provocantes beijos teus

É como a lava de um vulcão que se propaga

E provoca os mais íntimos deseos meus

L U C I A M O R A E S

* * * *

Não há momento meu

Quando estou com você

Somos unos em entrega e prazer

Em olor, êxtase, doces carícias

Loucuras a nos envolver

Um único universo

E M A R I L A I N E

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 19/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5212288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.