COMO PLANEJAR UMA NOITE DE AMOR

COMO PLANEJAR UMA NOITE DE AMOR

“É primordial ter a companhia de uma linda Deusa (Tipo Afrodite)”

Criar clima de romance de preferência numa noite de lua plena

Tudo pronto e tudo nos conformes como manda o figurino

O cardápio de “manjar dos deuses”deve ser irrigado a exótico paladar

Aa velas acesas com suave OLÊNCIA de deliciosas cerejas

O vinho tinto tem que ser gelado na temperatura ambiente ideal

A musica baixinha tocada por violinos num gênero cigano

Arrumar o ambiente bem requintado em todos os cantos da sala

•Controlar os desejos inquietantes e delirantes guardados à flor da pele

Ensaiar preciosos toques de mão para cativar profundidades sensíveis

Vislumbrar com muita calma a amenidade e doçura do momento

O corpo na cor do pecado deve combinar com LANGERIE vermelha

Acalmar a frenética e aflita paixão super intensa e ardorosa

Após o jantar, percorrer o caminho do templo salvador,

Certamente ao som impetuoso e arrebatado delírio e fervoroso amor

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5224626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.