E o horizonte me interroga...

Contigo o tempo todo,

Bom agouro, pepita de ouro,

Tu, soberbo tesouro...

meu avesso, legível desde o começo,

Sua falta são algemas anônimas da limerância,

incompletude,

E o horizonte me interroga,

E com a tua ausência dialoga.

Quando tu gemes, encontro o meu leme ,

meu lume,

À minha alma noturna levas ao cume,

Meu vício, minha tortura, minha droga,

Meu céu cruel, meu UFC, minha yoga.

Seus mamilos intumescidos

pelos meus beijos, chupões,

acordados em demenciais gemidos.

Desejo de prazer incontido, atendido

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 10/06/2015
Código do texto: T5272727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.