MEU FAVO DE MEL

MEU FAVO DE MEL

MURMÚRIO DE TERNURA AMOROSA

MOMENTO FLORIDO E AFLORADO

BELEZA DO FLAVOR DOS FAVOS

NÉCTAR DE FLORES COLORIDAS

CHEIRO DE MELAÇO GOSTOSO

MELADOS LÁBIOS CARNUDOS

ARDOR E FOGO ARRASADOR

DOCES DESEJOS ARDENTES

BEIJOS DE FOGO PICANTE

CORAÇÃO APAIXONADO

“Show de Interações“

COM BOCA VERMELHA MELOSA

VIVE DIZENDO, MEU AMOR

MULHER CHEIA DE COR

TAMBÉM MUITO DENGOSA

TEM CHEIRO DE JASMIM

TE QUERO SÓ PARA MIM

Z E M A R Y

* * *

SABOR DE TANTA DOÇURA

MEL RETIRADO DA FLOR

MULHER DE ENCANTO E TERNURA

É MEU FAVO E TAMBÉM MEU AMOR

C H I N X O L A

* * *

TUA BOCA CEREJA MADURA

QUE ME ENCANTA, É AVENTURA

DEIXO-ME LEVAR A SONHAR

H L U N A

* * *

VAI... FUGAZ...

ELEVA O PENSAMENTO

FOGE DA VIDA DE TORMENTOS

TORNE-SE ATLETA

MAIS QUE ESTAFETA

ESCALAS O OLÍMPO

ACABA A SUJEIRA

TORNA O MUNDO LIMPO

AFASTA A BANDALHEIRA

I V A N B O C C A N E I R A

* * *

Momentos de murmúrio e ternura amorosa

Aflorando a beleza do néctar de sua flor desabrochando para mim

Eu em brasas em ardentes desejos doces

J Ô P E S S A N H A

* * *

TÃO BOM O SABOR

HORAS DE PRAZER

DESTE LOUCO AMOR

BELEZA DE VIVER

AMOR TÃO QUERIDO

ALMA DE FELICIDADE

BELO JARDIM FLORIDO

TÃO BOA QUALIDADE

TÃO BOM TE AMAR

TE DEI MEU CORAÇÃO

PARA SEMPRE ESTAR

VIVENDO DE EMOÇÕES

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

* * * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 13/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5275974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.