ENTRE CANAVIAIS

O que me encanta em você é seu olhar

Um desejo inconsciente de aconselhar

Reflexo de uma vida repleta de mistérios

Entremeadas de ações e alguns critérios

Entre canaviais tal qual um sabiá cantador

Percorre caminhos incertos esquece a dor

Amores perdidos,amores em plena estação

Atravessa ponte da vida sem qualquer aflição

Assim é você... assim sou eu em plena sedução

Foge dos meus cercos isenta-me da acusação

Sou apenas o desejo personificado e em busca

De sentires sem malícias e que às vezes ofusca

Entre canaviais tal qual um amante sorrateiro

Surge lentamente e esse mesmo olhar arteiro

Me envolve e tendo companheira a amiga lua

Aos poucos, jogo vestes ao chão e me vejo nua

Com seus dedos musicais bem ágeis me dedilham

Nas curvas do corpo em chamas ávidos eles trilham

E na fonte do amor brincam num prazer mundano

Fazendo-me estremecer aos toques sem engano

Deixo-me levar nas ondas da paixão e num grito

Agarro-me ao corpo quente e o teu desejo aflito

Penetra-me com vigor e nessa louca dança sensual

Estrelas sorriem e vaga lumes iluminam o canavial

A natureza se curva ante esse mágico momento

E eu absorvida pela emoção num breve lamento

Pela noite que se vai nos aromas me vejo perdida

Nos braços que aquecem e me torna mais atrevida

NA...Continuação da CAÇADA>>>>> Instigaram-me e ..... lá vieram os versos complementando....