DESLIZEI

DESLIZEI

Deslizei minhas

Mãos afoitas

Por sobre suas

Pernas e qual

Minha surpresa

Ao perceber que

Estavas a gostar

Desse gesto tão

Singelo de alguém

Que te ama

Verdadeiramente.

Deslizei minha boca

Em teus lábios e

Descubro o sabor

Do amor supremo

Deslizei meu corpo

Sobre o teu e que

Delícia esse respirar

Esse sussurrar de

Amores plenos.

Deslizei o gosto de

Amar-te amando e

Sentindo o prazer

Maior de te ter

Assim tão minha

E eu tão teu.

Deslizei!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2015
Código do texto: T5315165
Classificação de conteúdo: seguro