Canção do Lobo Mau

Deixa o chapéu,

Chapeuzinho mulher,

e tira tudo o que resta!

O que presta nesse vestido vermelho

sangue que tinge teus lábios e me testa

reside por debaixo dele

no caminho da floresta.

Tira o chapéu,

Chapeuzinho mulher,

e deixa eu botar o que falta:

esta Lua Cheia de pele

que desliza em ti já sem véu

sobre a mata vai alta

procurar pelo teu céu.

Resisto, mas se insistem meus instintos,

solto com a Lua um uivo gemido,

tua carne tomo...

Lobo, mal ouço;

Lobo, mal vejo;

Lobo, mal sinto;

Lobo mau, como!