Flagra de tinta

Versos eróticos na tua pele branca

escrevo com a força de um desejo.

Tua roupa, lasciva, num instante arrancas,

para eu ler do teu corpo o maior segredo.

Redondilhas aperto, lambo anáforas

meto metáforas sem zelo.

Entre duas rimas de uma estrofe suja

uma coruja me observa do teu tornozelo.