LÁBIOS & BEIJOS

LÁBIOS & BEIJOS

VIBRAÇÃO PRAZEROSA INFINITA

INVADINDO EMOÇÕES LOUCAS

LÁBIOS INSISTEM PROVOCANDO

DESEJOS DE BEIJOS FAMINTOS

LONGOS OU MOLHADOS,

TANTO FAZ

PERDENDO RAZÃO E JUIZO

LOUCURA TOTAL

“ Show de interações “

SE NO BEIJO PRINCIPÍA

SOBRE O AMOR CONTINUA

SE VERDADE SE FAZ NUA

ACABA A NOSSA ALEGRIA

J A C Ó F I L H O

O BEIJO SEMPRE CAUSA SENSAÇÕES

COM SENTIMENTOS CARREGADOS DE EMOÇÕES

O BEIJO DO AMOR TEM TODO FRESCOR

EXISTEM BEIJOS QUE NÃO SE ESQUECE

PASSA O TEMPO E O GOSTO PERMANECE

M A R I A M E N D E S

LÁBIOS RUBROS E CARNUDOS

MANANCIAL DE DESEJO E PERDIÇÃO

QUEM NUNCA SE DEIXOU SEDUZIR

QUE JULGUE AGORA ESSA PAIXÃO

DIZEM QUE ELA É SÓ UM CORPO SENSUAL

OH! QUE SEJA

AFINAL, NÃO SE PODE MESMO TER TUDO

A L D R I N M A R C E L O F E L I X

BEIJOS NOS LÁBIOS E BOCA

EMOÇÃO ENCONTRADA NO AMOR

DELÍCIA DE SENSAÇÃO LOUCA

COM AROMA EXALADA DA FLOR

C H I N X O L A

NO FOGO DO CALOR DOS DESEJOS

A PRIMEIRA TENTAÇÃO SÃO LÁBIOS

SURTIDOS COM MUITOS BEIJOS

QUE ENCLOUQUECE ATÉ OS SÁBIOS

T I L D É

NA FECHADURA DA ALMA

A CHAVE E O BEIJO

É UMA TERNURA QUE ACALMA

DE AFAGO DE DESEJOS

QUANDO O AMOR SUA PORTA SE ABRE

G E R A L D I N H O D O E N G E N H O

BEIJO NA BOCA

DELÍRIOS DE DESEJO

ACARICIANDO OS LÁBIOS

DELINEANDO OS CONTORNOS DO PRAZER

D E U S A F R E Y A

LÁBIOS E BEIJOS

BOCAS QUE BEIJAM

SUSSURROS E DENGOS

PRAZERES ORAIS

ARREPÍOS ENSEJAM

NOS DEIXA MOLENGOS

C R I S T I N A G A S P A R

TEUS LÁBIOS TEM DOCE SABOR

ENCHEM-ME DE DESEJOS

SINTO-ME CHEIA DE FULGOR

QUANDO TROCAMOS NOSSOS BEIJOS

A P E N A S A P R E N D I Z

BEIJOS QUE ESPALHAM

ALQUEBRADO DE AMOR

DE FOGO PALPITA

DE TUDO UM RUMOR

DE LEVE UMA PRECE

AO PÁRAMO CELESTE

S O U Z A E S O U Z A

DESEJOS MOLHADOS

DESEJOS EMBRIAGADOS

DELÍRIO EM PROVAR SEUS LÁBIOS MOLHADOS

J Ô P E S S A N H A

BOCA NA BOCA

EMOÇÃO TOTAL

E ESSA VONTADE LOUCA

DO PRAZER CARNAL

QUE LEGAL

A BOCA, O BEIJO

E O NOSSO DESEJO

O L I V E I R A P O E T A

LÁBIOS QUE SE BUSCAM

NUM DESEJO ABSOLUTO

E O CORAÇÃO POR UM MINUTO

HABITA BOCAS QUE SE ENCONTRAM

F Á T I M A A L M E I D A

NO BEIJO TUDO COMEÇA

O CALOR VIRA EM CHAMAS

PRIMEIRO BEIJO ACONTEÇE NA SALA

E TUDO DEPOIS SE COMPLETA NA CAMA

M I S R A E L

Beijos

Relampejos de puro prazer

Trejeitou de lábios a crescer

Doçura e encanto no encontro de lábios a fornecer

R. O. S. I. M. E. I. R. E. D. E. S. O. U. Z. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 01/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5400863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.