SCINTILANTE

SCINTILANTE

LENÇÓIS PERFUMADOS DE PRAZER

BUSCANDO A PAIXÃO NA TUA LOUCURA

CORAÇÃO EXCITADO ACELERANDO DESEJO

ACARICIANDO A DELICIA DOS TEUS LÁBIOS

SUSSURANDO DELÍRIO NOS TEUS OUVIDOS

ALCANÇANDO MUTUAMENTE PAIXÃO E SEXO

"SHOW DE INTERAÇÕES"

ESSE TEU OLHAR QUE ME CATIVA

DESPERTA MINHA SENSUALIDADE

CHEGO EM TI E ME SINTO VIVA

COM MUITO AMOR E FELICIDADE

L U I Z A M E N I N

JUNTO A TUA, MUDEI A VIDA

QUE GANHOU UM BELO SENTIDO

O AMOR SE FAZ MAIS BONITO

COM A PESSOA PRETENDIDA

J A C Ó F I L H O

NA TUA BOCA TEM O ME

NOS MEUS ABRAÇOS TEM PAIXÃO

A NOSSA CAMA É O CÉU

E O NOSSO AMOR UM VULCÃO

D I L S O N P O E T A

NOSSOS BRAÇOS SE ABRAÇAM

DÁ PRAZER E AMOÇÃO

ASSIM NOS ENCANTAM

É AMOR NO CORAÇÃO

R O S I L D A P I N H E I R O

EXTENUADOS DE TANTO PRAZER

SATISFEITOS COM TODAS LOUCURAS

APAIXONADOS POR MUITO QUERER

FAZER AMOR COM ESSAS DOÇURAS

C H I N X O L A

BUSCANDO PLENA FELICIDADE

NESTA BUSCA GRANDE DE AMOR

CORPOS EM TOTAL CUMPLICIDADE

DEUS DO AMOR, DÁ O SEU LOUVOR

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A N O R A E S

VOANDO NA IMAGINAÇÃO

ESCREVÍ COM GRANDE EMOÇÃO

SOBRE ESSA TUA PAIXÃO

QUE DESCOMPASSA O MEU CORAÇÃO

I S A B E L R A M O S

MULHER E HOMEM NO EMBATE DO AMOR

A PAZ ALCANÇADA DEPOIS O PRAZER

DESCANSAM GUERREIROS, ESPADA E A FLOR

ATÉ QUE A LANÇA VOLTE A CRESCER

I O L A N D A P I N H E I R O

A CARÍCIA DE SUAS MÃOS

FAZENDO DE MIM MULHER

ESTIMULANDO TODOS MEUS ORGÃOS

ATIÇANDO-ME COMO VOCÊ QUISER

Z E M A R Y

TU VENS.. MORENA COMO NUM SONHO ESVOAÇANTE

VEM E FAZ DELIRAR MEUS BRAÇOS

QUE PROCURAM SENTIR TEU CORPO

TEU SORRISO.. CONTAGIA A ARMOSFERA

FAZ-ME DESEJAR-TE..MINHA QUIMEIRA

I V A N B O C C A N E R A

ABRIR INTEIRAMENTE O CORAÇÃO

É NO AMOR, COM AFETO, BUSCAR

CONSTANTE E ALEGRE RENOVAÇÃO

E A VIDA PRECIOSO REVIGORAR

L I N D I T A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/10/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5430781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.