A ponte de ligação.

Autor: Daniel Fiúza

29/12/2013

Sou a ponte imaginária

o elo de ligação

entre o olho e o coração.

Ligo o sonho ao momento

o querer ao sentimento

o fazer ao seu alento.

Ligo o espelho à imagem

o fazer e a coragem.

Sou a ponte que se move

ligo o barco aos seus remos

o inicio a pontos extremos.

Ligo corpos inconstantes

ao tempo e os belos instantes!

Os segredos incontidos

ligado aos cincos sentidos.

Eu ligo as bocas e os beijos

realidade aos desejos,

ligo o olhar à sedução

o amor a sua paixão.

Ligo extrato de sorriso

nas manhãs no paraíso.

Obs. Troquei a poesia porque já a tinha publicado. Desculpem. Quem quiser ver (Nossos Momentos) é só procurar no meu índice.