DELÍRIO

DELÍRIO

CORPOS QUENTES UNIDOS NUM PROJETO SÓ

GOSTOSAS SENSAÇÕES NOS TOQUES INICIAS

CORAÇÕES ACELERADOS AO PRIMEIRO BEIJO

MÃOS BOBAS ESCORREGANDO LENTAMENTE

AUMENTO DE AFAGOS E DESEJOS INQUIETOS

LOUCOS DELÍRIOS NA ENTREGA AO PRAZER

INTENSOS GEMIDOS AO ALCANÇÁR OS CÉUS

“show de interações”

ENTREGUE COM A ALMA, A TUA ARTE

ESCULPISTE O AMOR NA TUA POESIA

FIZESTE TÃO REAL QUE ENQUANTO LIA

PARECEU-ME VIVER NUM MUNDO A PARTE

J A C Ó F I L H O

É ASSIM A ENTREGA DO AMOR

NOS TRAZENDO A FELICIDADE

COMO É BOM AMAR COM ARDOR

UM CASAL QUE SE AMA DE VERDADE

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

MÃOS FIRMES MAS DELICADAS

CARÍCIAS QUE PARECEM INACABADAS

LENÇÓIS SOLTOS E ROUPAS JOGADAS

ASSIM, TEMOS BEIJOS E AÇÕES BLINDADAS

Z E M A R Y

APROVEITAMOS O TEMPO

CADA MINUTO OU SEGUNDO

PASSANDO UM PARA O OUTRO

TODA ENERGÍA DOS NOSSOS CORPOS

L U A M O R

O AMOR É TROCA DE CARINHO

PRAZERES E BEIJOS

ONDE DESPERTA O DELÍRIO

NO MAIS FORTE DESEJO

U M A M U L H E R U M P O E M A

O AMOR É PROFUNDO SENTIMENTO

ACONTECE NO ÂMAGO DOS CORAÇÕES

OS CORPOS SE ENTREGAM NUM SÓ MOMENTO

VIVENDO DELÍRIOS E EMOÇÕES

R O S I L D A P I N H E I R O

DELÍRIOS FEBRÍS AO TOCAR SEU CORPO

ESQUENTA O CORAÇÃO

AUMENTA O TESÃO

MEU PASSARINHO QUERENDO BEIJAR SUA FLOR

J Ô P E S S A N H A

QUANTO DELÍRIO DE AMOR

SEDUZINDO AMADOS E SAUDOSOS CORAÇÕES

QUE SUSPIRAM SENTINDO O SABOR

CAUSADO POR TANTAS EMOÇÕES

J. B. J O Ã O B A T I S T A

O NOSSO AMOR TEM ENTREGA

SATISFAZ NOSSO DOCE DESEJO

DE ÊXTASE SE UNI, SE AGREGA

DA ENTREGA CRESCE O DESEJO

É AMOR FIEL, CHEIO DE MANEJO

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

DE NOSSO SER, NÃO DESPRESA

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 03/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5468525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.