Tatuada!

Leve, desavisado...

Não há como negar: Esperado!

Doce...

Molhado! Molhado... Molhado...

Corpo mal tocado, grita calado!

Tremor desesperado!!!!!

Espelho, desgraçado!

Encharcada de carinho represado...

Negros olhos, penetrantes...

Mundo interessante...

Tantas palavras conspirantes...

Se convertem em silencio torturante...

Medo forte...

da maciez vou me esquivando...

Mas não aquietando...

na distância, a razão não vou recobrando..

Lábios mordiscando,

me punindo, lágrimas segurando...

Esta noite, a lição de casa vou ter que fazer:

a mais difícil, admitir que os trilhos do teu sorriso,

me conduzem até você!

Agora é rolar na cama e me controlar

pra essa tatuagem cicatrizar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 14/01/2016
Código do texto: T5511351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.