LOIRA

L O I R A

“ ELA ME PERGUNTOU: PORQUE SEMPRE SE INSPIRA COM

MORENAS, RUIVAS E NEGRAS, MAS NUNCA COM LOIRAS? "

NOITE DE LUAR ILUMINADO E BEM ROMÁNTICO

LOUCA PAIXÃO DE SENSUAL LOIRA APIMENTADA

DONA DE CORPO EM BRASAS E PELE DE VELUDO

LÁBIOS DE DESEJOS CARMIM PERDENDO FÔLEGO

DE OLHOS PECADORES AZUIS NA COR DOS CÉUS

SUSSURROS OFEGANTES NAS VIRADAS NA CAMA

DESEJOS ARDENTES AO SOLTAR DEVAGAR O VÉU

OH DEUS,QUE AMOROSA E INESQUECÍVEL LOIRA

“ SHOW DE INTERAÇÕES “

Nos mandamentos do amor

Onde o desejo faz tudo

Não importa qual seja a cor

Basta a pele de veludo

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

Sob o brilho de luar e das estrelas

Minha paixão aflora e incendeia

Corpo febril arrepiando a pele

Entreabrindo os lábios clamo por Ti

Meus olhos miram os teus com luxaria

Sussurros em uníssono sob os lençóis

Nossos desejos se unir no roçar dos corpus

E two desnudo min'alma e retire o veu

B. E. B. E. L. L. I. M. A.

Enfeitiça os homens com sua pele clara

Muitas vezes bronzeada

Cabelos de cor trigo

Olhar azul ou verde intenso

Muitos sonham contigo

Causas frisson até no pensamento

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

És tu, loira gostosa, meu cio

Superfície tênue ousada

Apetitosa, Tutti-Frutti alvorada

E dona do que me delicio

P. O. E. T. A. C. A. R. I. O. C. A.

O amor é como a flor

Ele enxerga a cor

O coração da seu valor

Seja de qualira for

O amor é inspirador

Simplesmente vai nascer

Plantando tem seu sabor

É bem louco para viver

N. O. R. M. A. A. P. A. R. E. C. I. D. A. S. I. L. V. E. I. R. A.

M. O. R. A. E. S.

TANTO FAZ LOIRA OU MORENA

QUERO MESMO É TE AMAR

COM ARDOR VOU TE ABRAÇAR

BEIJAR SUA BOCA PEQUENA

M A D A L E N A D E J E S U S

A COR DO CABELO... QUE IMPORTA

QUANDO O AMOR NOS BATE À PORTA

DEPRESSA ESQUECEMOS DE TUDO

EU ME CALO, EXTASIADO E MUDO

H L U N A

NÃO IMPORTA O TOM DA PELE

TAMPOUCO A COR DO CABELO

QUE NO AMOR NÃO SE APELE

QUÍMICA HÁ NO AMOR E ZELO

A I L A B R I T O

SEJA COMO A MULHER FOR

NÃO IMPORTA COR OU IDADE

FEITA PELO CRIADOR

SÓ NOS DÁ FELICIDADE

A M B R Ó S I O H E N R I Q U E

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/02/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5557680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.