AMANHECENDO AMOR...
       Acordei...
       Teus beijos cobrindo
        meu corpo insaciado,
        desperto desejo...
        Ao sentir tua boca
        lábios de rosa se abrindo
        sobre mim, estremeci...
        Me tocavas e querias
        ser tocada...
        Ao sabor doce de tua paixão,
        respondi com o vigor
        de minha emoção...
        Quanto mais me tornava rijo,
        quanto mais te queria...
        Busquei teus esconderijos,
        busquei teus nectares,
        ofereci minha seiva,
        matei tua fome e minha...
        Nessa hora, achamos
        a sintonia, e como sinfonia
        fomos tocando a melodiosa
        música do amor...
        No palco dessa manhã
        tão sublime repetimos
        todos os ato lícitos, e
        praticamos como cúmplices
        e em assaltos ataques aos
        nossos corpos....
        Eu te roubei para mim,
        tu me tomaste para ti...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2016
Código do texto: T5578735
Classificação de conteúdo: seguro