``Flor ?``

``Flor?``

Venha ver-me aqui,

ó flor caipira!

Tirai deste mortal,

a dor que suspira!

Mostre-me a ti

bela encarcerada

na dor fatal,

que mau expira?

Vejo-te frontal,

banal não, visceral,

hora, ora, despida!

Cumpre-me, flor extasiada,

tão bela, perfeita, bem formada,

que calas ao me ver,

sendo eu, um ser,

e tu, flor perfeita,

eu, ser, que em ti, deleita!

A vida, treme ao meu redor.

O tempo tira de ti, bela flor,

instantes profundos,

do suave mundo,

que, como eu,

te espreita!

MSBonitatibus