ORGASMOS...
            Essa sensação exultante
             que nos tonteia...
            Da luz vibrante
             que nos une...
            Essa força tântrica
             que convulsiona...
            Esse calor agradável
             que nos ferve...
             Esse ardor vindo
             de entranhas...
             Essa vibração que 
              se precipita...
              Esse tesão que
               que retido espera,
               explosão do orgasmo
               explodindo... !
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2016
Código do texto: T5654607
Classificação de conteúdo: seguro