Tu em Ti

Vejo tu em ti
com olhos de lince;
tuas curvas de rio
expostas
quais montanhas na serra.

Vejo tu em ti
de seios empinados,
de lábios cheios e salivados;
perdição de meus olhares.

Vejo tu em ti
para sonhar e me perder
nas veredas tropicais
de um amor
que se afoga na tarde,
abraçado às pedras
de mundo de mistérios.

Vejo tu em ti
por causa de olhos maliciosos,
dados tateantes;
voltas que o mundo dá
num corpo de mulher.