UM QUADRO DE AMOR !

   
Com mãos
   te moldo,
   com dedos,
   te pinto...
   Sob tua blusa
   revelo teus seios doces,
   levanto tua saia,
   me mostras o paraíso... !
   Desabrocho tua camisa,
   vejo montes surpreendentes...
   afrouxo teu sorriso,
   me tenho teu lago ardente !
   Retiro tua roupa,
   se me desponta uma semente...
   Botão rosa molhado,
   flor rubra carente...!
   Eis o quadro divinizado
   de nosso idílio permanente...!

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2016
Código do texto: T5767625
Classificação de conteúdo: seguro