Ah, Loba

Tu és rápida no gatilho.

Marca presença, demarca o território.

Intimida, ... Mas, parece ficar na defensiva.

Te digo: “cuidado comigo!”

Sou mais lento, porém, decidido.

Posso surpreender e, ... vupt!

Já terei te engolido.